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Da Soave a Montagnana, tra castelli, vigneti e prosciutti 

vigne soave castello garganega.JPG
  • Tour 100% privato

  • Durata: 6-7 h

  • Accompagnatore turistico autorizzato locale:
    tariffa forfettaria da 250€

  • Degustazione 3-4 vini con tagliere:
    15€/persona

  • Ingresso Castello di Soave:
    8€/persona

  • Opzionale pranzo nella zona del prosciutto Berico-Euganeo:
    ca 25€/persona

  • Opzionale trasporto (in caso non abbiate vostra auto):
    - noleggio auto senza autista: 
    tariffa ~ 150€/giorno
    - noleggio auto con autista: 
    tariffa ~ 80€/ora

A circa mezz'ora di strada da Verona, in un contesto di dolci colline e ordinati vigneti, si giunge sotto lo sguardo delle mura merlate e dell'imponente castello di Soave, che visiteremo nei suoi cortili e negli affascinanti interni.

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Dal cuore del borgo medievale raggiungeremo una cantina a conduzione familiare, presso la quale godremo di una ricca degustazione di bianchi DOC, in particolare il fresco e minerale Soave Classico, la sua variante più strutturata Superiore, e il dolce Recioto di Soave, prodotto con la tecnica dell'appassimento.

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La strada prosegue verso sud-est, in una zona di confine tra province di Verona, Vicenza e Padova, dove avremo la possibilità di sostare per un pranzo a base del tipico Prosciutto Crudo Berico-Euganeo, eccellenza regionale, caratterizzato dalla sua dolcezza e versatilità in cucina.

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Faranno da sfondo le cittadine di Cologna Veneta, Lonigo e di Montagnana, di cui visiteremo lo splendido borgo medievale completamente circondato da mura, torri e fossato.

In generale, sarà l'occasione per scoprire angoli di Veneto lontani dalle città e ancora immersi in una cultura contadina che da secoli modella un territorio pregiatissimo. 

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(E per completare...)

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